Lilyco Presto à Alfortville
Accueil / Les Tutos Sucrés /

Sapin de Noël en Chocolat

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Place à la Pratique

Recette du Sapin
de Noël en chocolat


Les Ingrédients - 400 Grammes
de Chocolat Noir ou Lait

- 380 Grammes
d'Amandes Bâtonnets Torréffiées

Les Etapes

Etape 1

Regrouper les ingrédients.

Etape 2

Mélanger les amandes bâtonnets torréfiées et le chocolat fondu.

Etape 3

Mélanger les amandes avec le chocolat.

Etape 4

Disposer le mélange en forme d'étoiles de plusieurs tailles sur une feuille de papier cuisson.

Etape 5

Une fois les étoiles durcies les assembler de l'étoile la plus grande à la plus petite.

Etape 6

Décorer avec du sucre glace.