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Mousse au Chocolat

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Place à la Pratique

Recette de la Mousse
au Chocolat


Les Ingrédients - 350 grammes de crème liquide
- 340 grammes de chocolat noir
- 300 grammes de crème fouettée

Les Etapes

Etape 1

Regrouper les ingrédients.

Etape 2

Faire bouillir les trois cent cinquante grammes
de crème liquide et la verser
sur le chocolat en morceaux.

Etape 3

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une ganache.
Laisser refroidir.

Etape 4

Monter les trois cent grammes de crème liquide en chantilly.

Etape 5

Incorporer un peu de crème fouettée dans la ganache.

Etape 6

Reverser la ganache dans le reste de crème fouettée.
Mélanger délicatement.

Etape 7

Votre mousse est terminée.

Etape 8

Pour une présentation originale, vous pouvez dressez votre mousse au chocolat en verrine ou dans cercle à entremet (voir photo en haut de page).