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Galette des rois

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Place à la Pratique

Recette d'une
Galette des rois


Les Ingrédients- 100 grammes de beurre
- 100g de sucre
- 100g d'œuf (2oeufs)
- 100g de poudre d'amandes
- 200g de crème pâtissière

Les Etapes

Etape 1

Piquer le fond de pâte feuilletée et dorer à l'œuf à l'aide d'un pinceau le bord de la pâte.

Etape 2

Garnir de crème frangipane avec une poche.

Etape 3

Recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée et appuyer sur les bords pour que les deux disques adhérent entre eux.

Etape 4

Chiqueter les bords à l'aide du dos d'un couteau, cela évitera à la frangipane de couler hors de la pâte lors de la cuisson.

Etape 5

Dorer toute la galette a l'œuf puis décorer avec le dos d'un couteau. Piquer à plusieurs endroits la pâte pour que la vapeur puisse s'échappée lors de la cuissone

Etape 6

Cuire la galette trente minutes à deux-cents degrés.


  • Cyril

    Très bon accueil, toujours le sourire. Les produits sont frais et bon! Service rapide.

  • Mika

    En tant que client régulier, je trouve l'ensemble des plats très bon. Excellent rapport qualité/prix.